Ordinateur de bord

L'ordinateur de bord de la voiture enregistre des valeurs telles que le kilométrage, la consommation moyenne ou la vitesse moyenne.

Informations de l'ordinateur de bord

P5P6-22w36-iCup-TripMenu

L'ordinateur de bord affiche les valeurs suivantes :

• Distance parcourue
  • Consommation moyenne
  • Durée de trajet
  • Vitesse moyenne

Ouvrir l'ordinateur de bord

Appuyez sur le bouton O du volant.
L'ordinateur de bord s'ouvre.

Compteur journalier

Il existe deux compteurs journaliers, TM et TA.

TM peut être réinitialisé manuellement et TA est automatiquement réinitialisé si la voiture n'est pas utilisée pendant au moins quatre heures.

Compteur kilométrique

Le compteur kilométrique enregistre la distance totale parcourue par la voiture. Cette valeur ne peut pas être initialisée.

Réglages de l'ordinateur de bord

Les réglages de l'ordinateur de bord sont effectués à l'écran central.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Commandes.
Modifiez les réglages souhaités.