Utilisation de la batterie

Régulez le degré de charge de la batterie durant la conduite à l'aide de En attente et de Charge.

En attente et Charge sont disponibles dans tous les modes de conduite. Ces fonctions sont interrompues si le mode de conduite Pure est activé.

En attente

P5P6-22w22-iCup-HYB-Hold in driver display

Lorsque En attente est activé, la charge de la batterie hybride est conservée pour être utilisée ultérieurement, par exemple pour la conduite urbaine.

La voiture fonctionne comme en mode hybride normal avec batterie déchargée. C'est-à-dire que la voiture utilise l'énergie produite lors des freinages et démarre le moteur à combustion plus souvent pour maintenir la charge de la batterie.

Note

Le niveau de batterie peut être affecté par l'utilisation de En attente si la voiture est lourdement chargée, si le crochet d'attelage est utilisé ou sur une longue montée, par exemple.

Charge

P5P6-22w22-iCup-HYB-Charge in driver display

Lorsque Charge est activé, la batterie hybride est rechargée par le moteur à combustion afin d'accroître l'autonomie électrique.

Activer En attente ou Charge

Activation à l'écran central
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Conduite.
Activez la fonction que vous désirez à côté de Utilisation de la batterie.
P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

En mode de conduite Hybrid et en mode d'utilisation de la batterie Auto, une répartition intelligente de l'énergie grâce à Google Maps peut être employée pour conserver un rendement énergétique aussi élevé que possible sur l'ensemble du trajet.