Problème de connexion à l'internet

Essayez les solutions suivantes si la voiture perd sa connexion à l'internet.

Désactiver et activer le réseau de données sans fil

Si la connexion à l'internet de la voiture disparaît soudainement et inexplicablement, ce problème peut être résolu en activant et en désactivant les données mobiles.
Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran central, et appuyez sur Connectivité.
Désactivez puis réactivez Données de carte SIM de la voiture, Wi-Fi et Bluetooth pour redémarrer la connexion.

Redémarrer le système

Redémarrez le système en tenant le bouton d'accueil enfoncé pendant 20 secondes.

Redémarrer le modem

Redémarrez le modem de la voiture en tenant le bouton de dégivrage maximal iCup-23w17-Max defroster symbol enfoncé pendant 20 secondes.

Note

Le rétablissement de la connexion à l'internet peut exiger jusqu'à deux minutes à compter du redémarrage du modem.

Attention

Le redémarrage du modem de la voiture désactive temporairement la fonction d'alarme automatique en cas de collision. La voiture doit donc être en stationnement durant le redémarrage.

Problème de connexion à l'aide d'un téléphone connecté par Bluetooth

Si vous éprouvez des difficultés à connecter un téléphone à la voiture par Bluetooth :

• Vérifiez que la batterie du téléphone est suffisamment chargée et qu'il est allumé.
  • Vérifiez que le Bluetooth est activé sur le téléphone et dans la voiture.
  • Vérifiez que vous avez établi une connexion Bluetooth et que la voiture est bien connectée au téléphone que vous souhaitez utiliser.
  • Si possible, tentez de connecter un autre téléphone à la voiture par Bluetooth afin de vérifier si le problème provient de l'appareil ou de la voiture.

Si le problème persiste :

1. Supprimez tous les téléphones précédemment ajoutés dans les paramètres Bluetooth de la voiture.
  2. Redémarrez le téléphone que vous souhaitez connecter.
  3. Essayez de reconnecter le téléphone.

Problème de connexion par l'intermédiaire du modem intégré de la voiture1

Si la connexion à l'aide du modem intégré de la voiture est mauvaise, par exemple du fait d'une mauvaise couverture, connectez-vous plutôt par l'intermédiaire d'un réseau Wi-Fi ou d'un téléphone connecté par Bluetooth.

Note

Si plusieurs sources de connexion à l'internet sont employées simultanément, par exemple si la voiture est connectée par l'intermédiaire du modem intégré et au moyen d'un téléphone connecté par Bluetooth, ces sources sont employées selon l'ordre de priorité suivant. La connexion par réseau Wi-Fi est utilisée en premier lieu, la connexion au moyen d'un téléphone connecté par Bluetooth en deuxième lieu, et la connexion au moyen du modem intégré de la voiture en troisième lieu.
  1. 1 La connexion par modem intégré est disponible sur certains marchés uniquement.