Symboles et messages relatifs à la climatisation en stationnement

Divers symboles et messages concernant la climatisation en stationnement peuvent s'afficher sur l'écran conducteur.

Les messages concernant la climatisation en stationnement peuvent également être affichés sur un appareil disposant de l'application Volvo Cars*.

SymboleMessageSignification
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Entretien requis de la climatisation à l'arrêtLa fonction de climatisation en stationnement est hors service. Contactez un atelier1 pour un contrôle de la fonction au plus tôt.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Climatisation à l'arrêt temporairement indisponibleLa fonction de climatisation en stationnement est momentanément hors service.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Climatisation à l'arrêt indisponible. Niveau de charge trop bas

La climatisation en stationnement ne peut pas être activée lorsque le niveau de charge de la batterie hybride est trop bas pour activer le chauffage de stationnement. Démarrez la voiture.

P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Climatisation à l'arrêt limitée. Niveau de charge trop bas

La durée de fonctionnement de la climatisation en stationnement est limitée lorsque la charge de la batterie hybride est insuffisante. Démarrez la voiture.

P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Climatisation à l'arrêt indisponible. Pas de connexion à l'aliment. électriqueLa climatisation en stationnement ne peut pas être activée si le câble de charge n'est pas branché. Branchez le câble de charge.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Climatisation de stationnement indisponible Température désirée atteinteLa climatisation en stationnement n'est pas activée car la demande de chaleur est faible.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Un atelier Volvo agréé est recommandé.