Régler la position antiéblouissement des rétroviseurs

Une forte lumière provenant de l'arrière peut se réfléchir dans les rétroviseurs et éblouir le conducteur. Mettez le rétroviseur en position antiéblouissement lorsque vous êtes gêné par cette lumière.

Fonction antiéblouissement automatique*

Si une forte lumière vient de l'arrière, les rétroviseurs basculent automatiquement lorsqu'il fait nuit ou lorsque la luminosité est limitée, par exemple dans un tunnel.

Il est possible de spécifier à l'écran central si l'antiéblouissement automatique doit être actif durant la conduite ou non.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Appuyez sur Commandes.
Choisissez le réglage désiré sous Atténuation auto des rétroviseurs.

L'antiéblouissement est ajusté automatiquement à l'aide des capteurs de luminosité se trouvant dans le rétroviseur intérieur.

Note

Si la lumière ne peut pas atteindre les capteurs en raison d'un obstacle comme par exemple par une autorisation de stationnement, un transpondeur, un pare-soleil ou un objet sur les sièges ou dans le compartiment à bagages, la fonction antiéblouissement du rétroviseur sera limitée.