Alterner entre le régulateur de vitesse et le régulateur adaptatif de vitesse*1 sur l'écran central

Lorsque le régulateur de vitesse ordinaire (CC2) est sélectionné sur l'écran conducteur, il est possible de passer au régulateur adaptatif de vitesse (ACC3) sur la vue Fonctions de l'écran conducteur.
P5-1917-Cruise Control button

Activez ou désactivez la fonction avec ce bouton sur la Vue principale de l'écran central.

• Témoin de bouton VERT – le régulateur adaptatif de vitesse est désactivé et le régulateur de vitesse ordinaire est en mode veille.
  • Témoin de bouton GRIS – le régulateur de vitesse ordinaire est désactivé et le régulateur adaptatif de vitesse est en mode veille.
Un symbole sur l'écran conducteur indique le type de régulateur de vitesse activé :
Régulateur de vitesse (CC)Régulateur adaptatif de vitesse (ACC)
P5-15w07-Shift cruise4P5-1507-Cruise Control Symbol in table 24
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être proposée de série ou en option.
  3. 2 Cruise Control
  4. 3 Adaptive Cruise Control
  5. 4 Symbole BLANC : La fonction est active, symbole GRIS : Mode veille