Supprimer la connexion entre la voiture et l'application Volvo On Call*

L'identifiant Volvo ID est personnel et n'a pas besoin d'être modifié ou effacé si vous vendez votre voiture. Toutefois, vous devez ne plus être propriétaire de la voiture et supprimer l'association entre l'application Volvo On Call et la voiture. De plus, vous devez supprimer toutes les données utilisateur personnelles de la voiture.
Connectez-vous sur l'application Volvo On Call. Si vous n'avez pas accès à l'application, contactez votre réparateur Volvo et explique-lui que vous souhaitez vendre votre voiture.
Allez sous l'onglet Plus.
Sélectionnez Voitures connectées.
Choisissez la voiture en question.
Sous Terminer la propriété, sélectionnez Je ne suis plus propriétaire de cette Volvo et saisissez votre code PIN Volvo On Call. Cette action supprime votre récapitulatif d'utilisation, votre journal de conduite et les autres comptes d'utilisateur.
Contactez votre réparateur Volvo qui pourra supprimer vos coordonnées dans son système.

Si vous en avez la possibilité, invitez l'acheteur à contacter un réparateur Volvo agréé pour réactiver Volvo On Call et enregistrer ses coordonnées. Volvo On Call sera alors actif jusqu'à la fin de l'abonnement.