Mettre à jour le logiciel par l'intermédiaire du Download Center

Certains logiciels, des applications et des cartes par exemple, peuvent être mis à jour par l'intermédiaire du Download Center si la voiture est connectée à l'internet1.

Le message Nouvelles mises à jours logicielles dispo. Cf. Centre de téléchargement est affiché dans le champ d'état de l'écran central lorsqu'une mise à jour de logiciel est disponible.

Rechercher des mises à jour

P5-1617-Icon-App screen-Over the air

Ouvrez Centre de téléchargem sur la vue Applications de l'écran central.

Une recherche est lancée. Si une recherche a déjà été effectuée depuis le démarrage, il est nécessaire de relancer le système avant de pouvoir effectuer une nouvelle recherche. Si une installation est déjà en cours, aucune recherche n'est effectuée.

Sélectionnez le domaine de logiciel pour voir les mises à jour disponibles.

Lancer la mise à jour

Choisissez l'une des options d'installation dans la liste des mises à jour disponibles du Download Center.

Le téléchargement des logiciels sélectionnés commence.

Durant la phase de téléchargement, la mise à jour peut être interrompue en appuyant sur la croix située à côté du logiciel sélectionné. Une fois que le téléchargement est terminé et que l'installation a commencé, il n'est plus possible d'interrompre la mise à jour.

Note

Le téléchargement peut affecter la vitesse des autres services connectés. Il est possible d'interrompre le téléchargement et de le redémarrer ultérieurement. Vous pouvez aussi donner la priorité à la mise à jour en désactivant les autres services connectés, par exemple la radio en ligne.

Note

Si on coupe l'allumage et quitte la voiture, la mise à jour reprendra à la prochaine utilisation de la voiture.
  1. 1 L'utilisation d'Internet implique un transfert de données qui peut entraîner des frais.