Messages de l'aide active au stationnement*

Les messages pour l'aide active au stationnement PAP1 peuvent s'afficher sur l'écran conducteur et/ou l'écran central. En voici quelques exemples.
MessageSignification

Syst. aide stationnem.

Capteurs bloqués, nettoyage nécessaire

Un ou plusieurs capteurs de la fonction sont bloqués – contrôlez et prenez les mesures nécessaires le plus rapidement possible.

Syst. aide stationnem.

Indisponible, entretien nécessaire

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Il est préférable de contacter un atelier2.

Vous pouvez supprimer les messages avec une courte pression sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button, situé au centre des commandes au volant droites.

Si un message persiste, contactez un atelier2.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Park Assist Pilot
  3. 2 Un atelier Volvo agréé est recommandé.