Connecter un téléphone à la voiture

Connectez un téléphone à la voiture par Bluetooth pour, par exemple, passer un appel téléphonique, envoyer et recevoir des messages et lire des fichiers multimédia.

Chercher le téléphone à partir de la voiture

Activez Bluetooth sur le téléphone et contrôlez dans les paramètres que le téléphone est visible pour les autres appareils.
Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran central, et appuyez sur Connectivité et sur Bluetooth. Si le téléphone n'apparaît pas déjà dans la liste1, sélectionnez Apparier un nouvel appareil.
Une liste des unités Bluetooth disponibles apparaît. La liste est actualisée en même temps que de nouvelles unités sont détectées.
Appuyez sur le nom du téléphone que vous souhaitez associer.
Vérifiez que le code chiffré affiché dans la voiture correspond à celui affiché sur le téléphone, et confirmez le cas échéant.
Sur le téléphone, choisissez si vous voulez accepter ou refuser les options relatives aux contacts et messages du téléphone.
Le téléphone est connecté par défaut pour les fonctions multimédia et téléphoniques2.
Appuyez sur Effectué.

Note

• Pour certains téléphones, la fonction de message doit être activée.
  • Si les contacts et les messages ne sont pas affichés dans la voiture malgré l'activation de la fonction, débranchez le téléphone puis rebranchez-le.
  • Tous les téléphones ne sont pas intégralement compatibles et ne peuvent donc pas afficher les contacts et messages dans la voiture.

Note

En cas de mise à jour du système d'exploitation du téléphone, l'association risque d'être annulée. Il vous suffit alors de supprimer le téléphone dans la voiture puis de créer une nouvelle association.
  1. 1 Les téléphones qui ont été connectés auparavant sont visibles directement sous Bluetooth et peuvent donc être sélectionnés à cet endroit.
  2. 2 Il sera ensuite possible de choisir l'appareil qui doit être utilisé pour la téléphonie et/ou pour le multimédia, par exemple si un passager veut utiliser son téléphone comme appareil multimédia pour écouter de la musique.