Démarrer la radio*

L'application radio peut être lancée depuis l'écran central ou à l'aide de la commande vocale.

Lancer depuis l'écran central

iCup-2037-Radio app icon
Lancez l'application radio depuis la vue Accueil1 ou la vue Applications iCup-2037-App view symbol.
Choisissez la station radio voulue dans la liste des stations disponibles ou parmi les favoris.

Lancer par commande vocale

Il est aussi possible de lancer la radio FM par commande vocale en indiquant une fréquence2.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 L'application est disponible de la vue Accueil si elle figure parmi les applications récemment utilisées.
  3. 2 La commande vocale ne permet de donner que des fréquences FM, et non les noms de station de radio.