Positions de contact

Pour permettre l'accès à diverses fonctions, vous pouvez choisir différents niveaux pour le système électrique de la voiture.

Pour permettre l'utilisation d'un nombre limité de fonctions lorsque le moteur est arrêté, il existe trois niveaux différents pour le système électrique de la voiture : 0, I et II. Ces niveaux, nommés « positions de contact », sont décrits en détails dans le manuel de conduite et d'entretien.

Le tableau suivant indique les fonctions disponibles dans chaque position/niveau :

NiveauFonctions
0
  • Le compteur kilométrique, la montre et l'indicateur de température s'allument1.
  • Les sièges à commande électrique* peuvent être réglés.
  • L'écran central s'allume et peut être utilisé1.
  • Le système d'infodivertissement peut être utilisé1.

Dans ce mode, les fonctions sont temporisées et sont automatiquement désactivées au bout d'un moment.

I
  • Le toit panoramique, les lève-vitres, la prise 12 V dans l'habitacle, la fonction Bluetooth, le système de navigation, le téléphone, le ventilateur d'habitacle et les essuie-glaces peuvent être utilisés.
  • Les sièges à commande électrique peuvent être réglés.
  • La prise 12 V* du compartiment à bagages peut être utilisée.

Avec cette position de contact, les consommateurs électriques utilisent la batterie.

II
  • Les phares s'allument.
  • Les témoins d'avertissement/de contrôle s'allument pendant 5 secondes.
  • Plusieurs autres systèmes sont activés. Le chauffage des coussins d'assise et la lunette arrière ne peuvent être activés qu'après le démarrage de la voiture.

Cette position de contact consomme beaucoup de courant de la batterie et doit donc être évitée.

1. 1 Activés à l'ouverture de la porte.
  2. * Option/accessoire.