Protection du profil de conducteur

Dans certains cas, il est préférable que les différents réglages effectués sur la voiture ne soient pas sauvegardés dans le profil de conducteur actif. Il est donc possible de protéger le profil de conducteur.

Note

La protection d'un profil de conducteur n'est possible que lorsque la voiture est à l'arrêt.
Pour protéger un profil de conducteur :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur SystèmeProfils conducteur.
Sélectionnez Éditer profil.
Un menu s'affiche permettant de modifier le profil.
Choisissez Protéger le profil pour protéger le profil.
Sauvegardez la sélection de la protection du profil en appuyant sur Retour/Fermer.
Lorsque le profil est protégé, les réglages effectués sur la voiture ne seront pas automatiquement sauvegardés dans le profil. Les réglages doivent alors être sauvegardés manuellement sous ParamètresSystèmeProfils conducteurÉditer profil, en appuyant sur Enregistrer paramètres actuels dans profil. Lorsque le profil n'est pas protégé, les réglages sont en revanche automatiquement sauvegardés dans le profil.