Messages pour City Safety

Divers messages concernant City Safety peuvent s'afficher sur l'écran conducteur. En voici quelques exemples.
MessageSignification

City Safety

Intervention automat.

Lorsque City Safety freine ou a effectué un freinage automatique, un ou plusieurs symboles s'allument sur l'écran conducteur combinés à un message texte.

City Safety

Fonctionnalité réduite. Entretien nécessaire

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Il est préférable de contacter un atelier1.

Vous pouvez supprimer les messages avec une courte pression sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button, situé au centre des commandes au volant droites.

Si un message persiste, contactez un atelier1.

1. 1 Un atelier Volvo agréé est recommandé.