Unités compatibles avec Volvo On Call*

Ici sont présentés les appareils mobiles compatibles avec l'application Volvo On Call.

L'application mobile Volvo On Call est disponible pour iPhone, iPad, Apple Watch ainsi que pour les téléphones Android. Vous pouvez télécharger l'application gratuitement depuis Apple App Store ou Google Play.

Pour que l'application Volvo On Call puisse fonctionner de manière optimale, assurez-vous que vous avez mis à jour votre application à la dernière version disponible pour votre appareil. Des informations supplémentaires concernant les caractéristiques techniques de la version et du système d'exploitation et concernant la compatibilité des modèles sont disponibles là où vous téléchargez des applications.

Note

Volvo se réserve le droit de stopper à tout moment la mise à jour d'anciennes versions d'applications et de les retirer des boutiques d'applications existantes.

Connexion internet

L'application communique avec la voiture par le biais de l'internet. C'est pourquoi votre appareil mobile doit avoir une connexion internet1 pour pouvoir exécuter les commandes.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 L'utilisation d'Internet implique un transfert de données qui peut entraîner des frais.