Modifier la langue du clavier de l'écran central

Pour pouvoir alterner entre différentes langues avec le clavier, vous devez d'abord ajouter les langues sous Paramètres.

Ajouter ou supprimer des langues dans les paramètres

Le clavier est automatiquement paramétré sur la même langue que la langue du système. La langue du clavier peut être manuellement adaptée sans que la langue du système ne subisse de modification.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur SystèmeLangues et unités du systèmeConfigurations du clavier.
Sélectionnez une ou plusieurs langues dans la liste.
Pour la saisie de texte, vous pouvez maintenant alterner entre les langues sélectionnées, directement depuis le clavier.

Si aucune langue n'a été activement choisie dans Paramètres, le clavier conserve la langue qui est celle du système de la voiture.

Alterner entre différentes langues pour le clavier

P5-1717-All-Keypad change language

Si vous avez sélectionné plusieurs langues dans Paramètres, le bouton du clavier permet de passer de l'une à l'autre.

Pour modifier la langue du clavier à l'aide de la liste :
Exercez une longue pression sur le bouton.
Une liste apparaît.
Sélectionnez la langue souhaitée. Si vous avez sélectionné plus de quatre langues sous Paramètres, vous pouvez faire défiler la liste sur le clavier.
Le clavier change en fonction de la langue sélectionnée et les mots suggérés sont différents.
Pour modifier la langue du clavier sans afficher la liste :
Effectuez une pression courte sur le bouton.
Le clavier passe à la langue suivante dans la liste sans affichage de la liste elle-même.