Activer ou désactiver le limiteur automatique de vitesse

La fonction Limiteur automatique de vitesse (ASL1) peut être activée et désactivée en supplément du Limiteur de vitesse (SL2).
P5-S90-1646-Automativ Speed Limiter button symbol

Activez ou désactivez la fonction avec ce bouton sur la Vue principale de l'écran central.

• Témoin VERT - la fonction est activée. Appuyez sur la commande au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 pour lancer le limiteur automatique de vitesse à la vitesse actuelle.
  • Témoin GRIS - la fonction est désactivée. Le limiteur de vitesse ordinaire est activé à sa place.

Note

• Si la fonction de limiteur automatique de vitesse est activée, les informations sur la signalisation routière (RSI3) sont affichées à l'écran conducteur, même si la fonction d'informations sur la signalisation routière n'est pas activée.
  • Pour supprimer les informations sur la signalisation routière de l'écran conducteur, le limiteur automatique de vitesse et les informations sur la signalisation routière doivent être désactivés.
  • Lorsque la fonction de limiteur automatique de vitesse est activée, mais que la fonction d'informations sur la signalisation routière est désactivée, aucun avertissement n'est donné de par la fonction d'informations sur la signalisation routière. Pour afficher des avertissements, la fonction d'informations sur la signalisation routière doit également être activée.

Désactiver le limiteur automatique de vitesse

Pour désactiver le Limiteur automatique de vitesse :
Appuyez sur le bouton de la vue Fonctions.
Témoin de bouton GRIS – l'ASL est désactivé et le SL le remplace.

Attention

En passant de l'ASL à SL, la voiture ne suit plus la vitesse maximale indiquée par le panneau mais la dernière valeur mémorisée.
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Speed Limiter
  3. 3 Road Sign Information