Se connecter à l'internet grâce au modem de la voiture (carte SIM)

Il est possible d'établir une connexion internet à l'aide du modem de la voiture ou d'une carte SIM personnelle (P-SIM)*.

Les voitures équipées de Volvo On Call utiliseront le modem de la voiture pour obtenir la connexion à Internet et bénéficier de ces services.

P5-1817-S60/V60/XC60 SIM card placement

Installez une carte SIM personnelle dans le support situé près du plancher du côté passager.

Veuillez noter que le lecteur de la voiture requiert une carte au format min-SIM.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationConnexion du véhicule.
Pour activer/désactiver la fonction, cochez/décochez la case de Connexion du véhicule.
Si une autre connexion est utilisée, confirmez le changement de connexion.
Saisissez le code PIN de la carte SIM.
La voiture se connecte alors au réseau.

Note

Veuillez noter que la carte SIM utilisée pour la connexion à l'internet au moyen de P-SIM ne peut avoir le même numéro de téléphone que la carte SIM utilisée par le téléphone. Dans ce cas, le téléphone ne fonctionnera pas correctement. Il convient donc d'utiliser pour la connexion à l'internet une carte SIM disposant d'un numéro de téléphone séparé ou d'une carte de données qui n'est pas utilisée pour les conversations téléphoniques et qui ne peut donc pas perturber le fonctionnement du téléphone.