Activer et désactiver les avertissements émis par les informations de signalisation routière*

Le conducteur peut choisir les avertissements qui sont activés pour les informations de signalisation routière (RSI1) et ajuster leurs limites de déclenchement.

Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Choisissez Alerte limite de vitesse et effectuez les réglages voulus.
Vous pouvez effectuer les choix suivants :
  • Activer l'avertissement de vitesse
  • Régler la limite d'avertissement de vitesse2
  • Activer l'avertissement sonore qui accompagne l'avertissement de vitesse3
  • Activer l'avertissement sonore qui accompagne l'avertissement de radar4
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 La fonction ne tient pas compte du réglage de la limite d'avertissement de vitesse lorsque l'écran conducteur affiche le symbole de radar.
  4. 3 Le conducteur peut également être averti en cas de circulation à contresens ou en sens interdit. Valable sur certains marchés.
  5. 4 La voiture doit disposer de données cartographiques comportant des informations concernant les radars.