Google Maps

L'application Google Maps contient des cartes et donne accès, par exemple, à des informations routières, à un guidage routier et à des informations concernant la position des stations de chargement.
P6-2037-GoogleMapsIcon

Maps peut être utilisée lorsque la voiture est connectée à l'internet et lorsqu'elle ne l'est pas, mais le nombre de services disponibles est plus élevé lorsqu'elle est connectée.

Mêmes informations dans la voiture que sur d'autres appareils

L'association d'un compte Google au profil d'utilisateur actif permet également de personnaliser les services. Des destinations spécifiées sur d'autres appareils, comme le domicile, le travail, les favoris et les recherches les plus récentes, peuvent être affichées. Si la destination est modifiée sur l'appareil, elle est également modifiée dans Maps, à condition que l'appareil et la voiture soient connectés au même compte Google.

Commande vocale

Il est aussi possible de commander Maps à la voix, à l'aide de l'Assistant Google1.

Note

Les instructions ci-dessus sont des descriptions générales et incluent des fournisseurs tiers. La disponibilité, la version et la fonctionnalité peuvent varier ou être modifiées.

Attention

Gardez les points suivants à l'esprit :
  • Dédiez toute votre attention à la route et concentrez-vous sur la conduite en priorité.
  • Respectez la législation en vigueur du code de la route et conduisez selon votre bon jugement.
  • En raison des conditions météorologiques ou de la saison par exemple, les conditions de circulation peuvent affecter la fiabilité des recommandations.
  1. 1 L'Assistant Google n'est pas encore disponible dans toutes les langues.