État de charge à l'écran conducteur de la voiture

L'état d'avancement de la charge s'affiche sur l'écran conducteur en image et en texte. Les informations restent affichées tant que l’écran conducteur est allumé.
CouleurStatutSignification
Vert clignotantLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur verte pulsatoire.La charge est en cours et une heure approximative à laquelle la batterie hybride devrait être complètement chargée s'affiche.
VertLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur verte fixe.La batterie est entièrement chargée.
RougeLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur rouge fixe.

Un problème est apparu. Vérifiez la connexion du câble de recharge à la prise de recharge de la voiture et à la source d'alimentation.

Relancez ensuite la recharge comme suit :
  1. Retirez le câble de charge de la prise de charge.
  2. Attendez un instant.
  3. Rebranchez le câble de charge à la prise de charge.
  4. Si le problème persiste, contactez votre concessionnaire Volvo.
BleuLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur bleue fixe.Charge programmée activée.
JauneLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur jaune fixe.Le chargement est en attente ou en pause.

Note

Si l'écran conducteur n'est pas utilisé pendant un certain temps, il s'éteint. Réactivez l'écran
  • en appuyant sur la pédale de frein,
  • en ouvrant l'une des portes,
  • en sélectionnant la position d'allumage I en tournant la commande START dans le sens horaire puis en la relâchant,