Réinitialiser les données d'utilisateur

La réinitialisation des données d'utilisateur et des réglages du système s'effectue à l'écran central.
Réglages qui peuvent être réinitialisés aux valeurs par défaut :
  • paramètres d'application
  • paramètres de réseau (administrateur uniquement)
  • réinitialisation aux réglages d'usine - les profils, les données d'utilisateur, les clés associées, les réglages personnels, etc. sont supprimés

En cas de changement de propriétaire, il convient de réinitialiser les données utilisateur et les réglages système aux réglages usine.

Réinitialisation des réglages à l'aide de l'écran central

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Passez ensuite à Système, Réinitialiser les paramètres, pour réinitialiser le réglage désiré.

Pour pouvoir réinitialiser les paramètres de réseau ou effectuer une réinitialisation d'usine, le profil d'utilisateur doit disposer des droits d'administrateur, qui sont obtenus en cliquant sur Devenir administrateur dans la vue Profils.