Bluetooth Media Player

Si un téléphone ou un autre appareil est connecté à la voiture par Bluetooth, le Bluetooth Media Player permet de lire les fichiers de ces appareils.
iCup-2037-BT Media player

Lancez l'application Bluetooth Media Player depuis la vue Accueil ou depuis la vue Applications iCup-2037-App view symbol. Lorsque l'application est utilisée, elle peut également être commandée à l'aide des raccourcis de la vue Accueil.

Note

Pour une diffusion en continu à partir d'un téléphone au moyen de Bluetooth, le Bluetooth Media Player doit être démarré au préalable.

D'autres applications tierces pour la lecture de fichiers multimédia peuvent également être téléchargées dans la voiture.

Démarrer le Bluetooth Media Player par commande vocale

La commande vocale vous permet également d'utiliser le lecteur média.