Contact entre l'application Volvo Cars* et la voiture

Le système de la voiture en contact avec l'application Volvo Cars est programmé pour s'arrêter lorsque la voiture n'est pas utilisée pendant une période prolongée.

Au bout de quelques jours, le système s'arrête pour économiser la batterie. Certaines fonctions de l'application ne sont alors plus utilisables. Le système est à nouveau pleinement disponible dès que la voiture a été démarrée.

Attention

Les services de ce système ne sont disponibles que dans les zones dans lesquelles les partenaires de Volvo Assistance disposent d'une couverture mobile et dans lesquelles la technique l'autorise.

Tout comme pour les téléphones mobiles, les perturbations atmosphériques ou une mauvaise couverture peuvent empêcher la connexion (par exemple, dans une zone peu peuplée).