Fermeture automatique du rideau pare-soleil du toit panoramique*

Cette fonction permet la fermeture automatique du rideau pare-soleil 15 minutes après le verrouillage de la voiture si celle-ci est stationnée et qu'il fait chaud. Le rôle de cette fonction est de réduire la température dans l'habitacle et d'éviter la décoloration des garnitures.

La fonction, désactivée en usine à la livraison de la voiture, peut être activée ou désactivée sur l'écran central.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol, Commandes, Fermer automatiquement la capote du toit ouvrant et modifiez le réglage souhaité.

Note

Le rideau pare-soleil se ferme aussi lors de la fermeture des vitres avec la clé ou la fonction d'ouverture sans clé* avec la poignée de porte.