Activer et désactiver la climatisation de l'air

La climatisation refroidit et assèche l'air entrant au besoin.

Lorsque l'air conditionné est activé, la climatisation gère automatiquement son activation et sa désactivation selon les besoins.

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC
Appuyez sur le bouton de climatisation.
La climatisation de l'air est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Note

Fermez toutes les vitres latérales ainsi que le toit panoramique* afin de garantir le meilleur fonctionnement possible de la climatisation.

Note

Il n'est pas possible d'activer la climatisation lorsque la commande de ventilateur est en position Off.