Code PIN de Volvo On Call*

Par mesure de sécurité, un code PIN est utilisé pour identifier les personnes autorisées à faire usage des services Volvo On Call (VOC).

Le code PIN à quatre chiffres envoyé au propriétaire du véhicule lorsque le réparateur active l'abonnement est utilisé pour sécuriser l'identification des personnes autorisées à utiliser certains services VOC comme pour déverrouiller la voiture via le centre de service clients VOC ou créer un compte pour l'application mobile.

Vous avez oublié votre code PIN ou vous souhaitez le modifier ?

En cas d'oubli du code PIN (ou si le client souhaite le modifier, par exemple lorsque la voiture est revendue d'occasion), prenez contact avec un réparateur ou appuyez sur le bouton ON CALL dans la voiture. Le nouveau code sera envoyé au propriétaire de la voiture.

Un code PIN incorrect a été saisi à plusieurs reprises dans l'application

Si un code PIN incorrect est saisi à dix reprises d'affilée, le compte sera verrouillé. Pour pouvoir utiliser l'application à nouveau, vous devez choisir un nouveau code PIN et créer un nouveau compte dans l'application en suivant la même procédure que lorsque vous avez créé votre compte.