Verrouillage/déverrouillage - de l'intérieur

Toutes les portes ainsi que le hayon arrière se verrouillent ou se déverrouillent simultanément à l'aide du bouton de verrouillage centralisé des portes conducteur et passager*.

Verrouillage centralisé

P3-746 Centrallås-knapp förardörr
Verrouillage centralisé.
  • Appuyez sur l'un des côtés du bouton P3-820 Remote key - Icon Lock pour verrouiller et sur l'autre côté P3-820 Remote key - Icon Unlock pour déverrouiller.

Une longue pression permet d'ouvrir toutes les vitres* simultanément.

Déverrouillage

De l'intérieur, une porte peut être déverrouillée de deux façons différentes :

• Appuyez sur le bouton de verrouillage centralisé P3-820 Remote key - Icon Unlock.

Une longue pression ouvre également toutes les vitres latérales* simultanément (voir également fonction d'aération).

• Tirez sur la poignée d'ouverture une foi et relâchez-la. La porte est déverrouillée. Si vous tirez la poignée une seconde fois, la porte s'ouvrira.

Verrouillage

• Appuyez sur le bouton de verrouillage centralisé P3-820 Remote key - Icon Lock après la fermeture des portes avant.

Une longue pression ferme également toutes les vitres et le toit ouvrant simultanément (voir également fonction d'aération).

Toutes les portes peuvent aussi être verrouillées manuellement de façon individuelle avec le bouton de verrouillage de chacune. La porte doit être fermée.

Verrouillage automatique

Les portières et le hayon sont verrouillés automatiquement lorsque la voiture commence à rouler.

La fonction peut être activée/désactivée dans le système de menu MY CAR. Pour une description du système de menu, voir MY CAR.