MY CAR

MY CAR est un menu qui permet de gérer un grand nombre des fonctions de la voiture comme City Safety, le verrouillage et l'alarme, la commande automatique de vitesse du ventilateur, le réglage de la montre, etc.

Certaines fonctions sont standard, d'autres sont des options. L'offre dépend aussi du marché.

Utilisation

La navigation dans les menus s'effectue avec les boutons de la console centrale ou les commandes droites du volant.

P3-1346-MCA MyCar handling
  1. Ikon röd cirkel 1MY CAR - permet d'ouvrir le système de menu MY CAR.
  2. Ikon röd cirkel 2OK/MENU - appuyez sur le bouton de la console centrale ou la molette au volant pour choisir/cocher les options de menu ou mémoriser la fonction sélectionnée.
  3. Ikon röd cirkel 3TUNE - tournez le bouton de la console centrale ou la molette du volant pour naviguer parmi les options de menu.
  4. Ikon röd cirkel 4EXIT

Fonctions EXIT

Selon la fonction indiquée par le marqueur et le niveau de menu ouvert lorsque vous appuyez sur EXIT, vous exécuterez l'une des actions suivantes :

• rejeter un appel téléphonique
  • interrompre la fonction active
  • supprimer des caractères saisis
  • annuler la dernière sélection
  • remonter dans le menu.

Les pressions longues et courtes donnent divers résultats.

Une longue pression permet de revenir au premier niveau du menu (vue principale), d'où vous pouvez accéder à tous les menus/fonctions de la voiture.