Ordinateur de bord - combiné d'instruments "Analog"

L'ordinateur de bord de la voiture peut enregistrer, calculer et afficher des informations durant le trajet.

Les menus de l'ordinateur de bord forment une boucle. L'une des options est l'extinction de l'écran de l'ordinateur de bord. Cela indique également le début/la fin de la boucle.

P4-1246-Färddator Low
Écran d'information et commande.
  1. Ikon röd cirkel 1OK - Permet d'ouvrir la boucle avec les fonctions de l'ordinateur de bord et d'activer l'option sélectionnée.
  2. Ikon röd cirkel 2Molette - Permet d'ouvrir la boucle avec les sections de l'ordinateur de bord et de naviguer parmi les options.
  3. Ikon röd cirkel 3RESET - Permet d'annuler, d'initialiser ou de revenir en arrière dans une fonction après une sélection.

Fonctions

Procédez comme suit pour ouvrir et contrôler/régler les fonctions :
Afin de vous assurer qu'aucune commande ne se trouve dans une séquence, procédez à une initialisation en appuyant 2 fois sur RESET.
Appuyez sur OK pour ouvrir la boucle avec toutes les fonctions.
Naviguez parmi les fonctions à l'aide de la molette et sélectionnez/confirmez avec OK.
Terminez avec deux pressions sur RESET.

Les fonctions de l'ordinateur de bord dont énumérées dans le tableau suivant :

FonctionsInfo-service
Vitesse numérique
  • km/h
  • mph
  • sans affichage

Indique la vitesse de la voiture avec un affichage numérique au centre du combiné d'instruments :

• Ouvrez avec OK, sélectionnez avec la molette, validez avec OK et quittez avec ENTER.
Chauffage*
  • DÉMARRAGE DIRECT
  • Minuterie 1 - renvoie au menu de sélection de l'heure.
  • Minuterie 2 - renvoie au menu de sélection de l'heure.
Pour une description de la minuterie de programmation, référez-vous à Chauffe-moteur et chauffage d'habitacle* - minuterie.
Chauffage suppl.*
  • Auto activé
  • Désactivé
Pour plus d'informations, voir Chauffage supplémentaire*.
Options TC
  • Kilométrage d'autonomie carburant
  • Consommation de carburant
  • Vitesse moyenne
  • Compteur journalier T1 et distance tot.
  • Compteur journalier T2 et distance tot.

Permet de sélectionner/activer les options disponibles pour les sections de l'ordinateur de bord. Les symboles des fonctions sélectionnées sont BLANCS et cochés. Les autres sont GRIS et non cochés.

1. Ouvrez la fonction avec OK, naviguez parmi les options avec la molette et sélectionnez/arrêtez-vous au symbole souhaité.
  2. Confirmez avec OK. Le symbole est coché et passe du GRIS au BLANC.
  3. Poursuivez votre sélection des fonctions avec la molette ou terminez avec RESET.
Statut d'entretien
Affiche le nombre de mois et le kilométrage jusqu'à la révision suivante.
Niveau d'huile1
Pour plus d'informations, voir Huile moteur - contrôle et remplissage.
Messages (##)
Pour plus d'informations, voir Message - utilisation.

Sections

L'une des sections du tableau suivant peut être sélectionnée pour un affichage permanent sur le combiné d'instruments. Pour sélectionner cette section, procédez comme suit :
Afin de vous assurer qu'aucune commande ne se trouve dans une séquence, procédez à une initialisation en appuyant 2 fois sur RESET.
Utilisez la molette pour afficher la boucle des sections de l'ordinateur de bord.
Arrêtez-vous sur la section qui vous intéresse.
Section de l'ordinateur de bord sur le combiné d'instruments.Info-service
Compteur journalier T1 et distance tot.
  • Une longue pression sur RESET permet d'initialiser le compteur journalier T1.
Compteur journalier T2 et distance tot.
  • Une longue pression sur RESET permet d'initialiser le compteur journalier T2.
AutonomiePour plus de précisions, référez-vous au chapitre "Autonomie - kilométrage d'autonomie carburant".
Cons. carburantConsommation instantanée.
Vitesse moyenne
  • Une longue pression sur RESET permet d'initialiser Vitesse moyenne.
Aucune information de l'ordinateur de bord.Cette option affiche un écran vierge qui indique également le début/la fin de la boucle.
La section de l'ordinateur de bord sur le combiné d'instruments peut, à tout moment pendant la conduite, être remplacée par une autre option. Procédez comme suit :
Tournez la molette et arrêtez-vous à la section souhaitée.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Certains moteurs.