Cache-bagages

Insynsskydd

Tirez le cache-bagages et fixez-le dans les encoches sur les montants arrière du compartiment à bagages.

Important

La grille de protection ne peut pas être levée ni abaissée lorsque le cache-bagages est installé.

Fixation du cache-bagages

Ikon röd pil 1

Insérez l'une des extrémités du cache-bagages dans la fixation du panneau latéral.

Ikon röd pil 2

Insérez l'autre extrémité dans l'autre fixation.

Ikon röd pil 3

Enclenchez les deux côtés. Un clic doit se faire entendre et les repères rouges doivent disparaître.

Vérifiez que les deux extrémités sont bien verrouillées.

Dépose du cache-bagages

Appuyez sur l'un des boutons à une extrémité et soulevez-la.
Inclinez avec précaution le cache-bagages vers le haut/l'extérieur et l'autre extrémité se détachera automatiquement.

Abaissement du plateau arrière du cache-bagages

Le plateau arrière du cache-bagages en position enroulée dépasse dans le compartiment à bagages lorsqu'il est installé.

Tirez légèrement le plateau vers l'arrière pour le dégager des supports et abaissez-le.