Combiné d'instruments, numérique - vue d'ensemble

L'écran d'information du combiné d'instruments affiche des informations concernant certaines fonctions de la voiture comme le régulateur de vitesse ou l'ordinateur de bord et les messages. Les informations sont affichées avec des symboles et un message.

Écran d'information

P3-1320 DIM High-line Information display
Écran d'information, combiné d'instruments numérique*.

L'écran d'information du combiné d'instruments affiche des informations concernant certaines fonctions de la voiture comme le régulateur de vitesse ou l'ordinateur de bord et les messages. Les informations sont affichées avec des symboles et un message. Une description plus détaillée est disponible dans les sections des fonctions qui utilisent l'écran.

Compteurs et indicateurs, instruments numériques

Pour le combiné d'instruments numériques, il est possible de sélectionner parmi différents thèmes. Il est possible de sélectionner parmi différents thèmes, comme "Elegance", "Eco" et "Performance". Les réglages correspondant au thème peuvent être mémorisés dans la télécommande au verrouillage de la voiture, consultez Télécommande avec lame de clé et MY CAR.

Il n'est possible de choisir un thème que lorsque le moteur est en marche.

Pour sélectionner un thème, appuyez sur le bouton OK du levier gauche au volant et sélectionnez l'option de menu Thèmes en tournant la molette du levier. Validez la sélection en appuyant sur le bouton OK. Pour plus de précisions concernant la navigation dans les menus, consultez Menus - combiné d'instruments.

P3-1320 Information display, gauges, DIM Digital Elegance
Indicateurs et témoins, thème "Elegance".
  1. Ikon röd cirkel 1Jauge de carburant. Lorsque l'indicateur n'est plus qu'un repère blanc1, le témoin de contrôle jaune s'allume pour indiquer un niveau bas dans le réservoir. Reportez-vous aussi Ordinateur de bord - informations complémentaires et Ravitaillement en carburant.
  2. Ikon röd cirkel 2Indicateur de température du liquide de refroidissement du moteur
  3. Ikon röd cirkel 3Compteur de vitesse
  4. Ikon röd cirkel 4Compte-tours. Le compte-tours indique le régime moteur en milliers de tours/minute.
  5. Ikon röd cirkel 5Témoin de changement de rapport2/Témoin de changement de rapport3. Référez-vous à Indicateur de rapport*, Boîte de vitesses automatique - Geartronic* ou Boîte de vitesses automatique - Powershift*.
P3-1320 Information display, gauges, DIM Digital Eco
Indicateurs et témoins, thème "Eco".
  1. Ikon röd cirkel 1Jauge de carburant. Lorsque l'indicateur n'est plus qu'un repère blanc1, le témoin de contrôle jaune s'allume pour indiquer un niveau bas dans le réservoir. Reportez-vous aussi Ordinateur de bord - informations complémentaires et Ravitaillement en carburant.
  2. Ikon röd cirkel 2Eco guide. Voir aussi Eco Guide et Power guide*.
  3. Ikon röd cirkel 3Compteur de vitesse
  4. Ikon röd cirkel 4Compte-tours. Le compte-tours indique le régime moteur en milliers de tours/minute.
  5. Ikon röd cirkel 5Témoin de changement de rapport2/Témoin de changement de rapport3. Référez-vous à Indicateur de rapport*, Boîte de vitesses automatique - Geartronic* ou Boîte de vitesses automatique - Powershift*.
P3-1320 Information display, gauges, DIM Digital Performance
Indicateurs et témoins, thème "Performance".
  1. Ikon röd cirkel 1Jauge de carburant. Lorsque l'indicateur n'est plus qu'un repère blanc1, le témoin de contrôle jaune s'allume pour indiquer un niveau bas dans le réservoir. Reportez-vous aussi Ordinateur de bord - informations complémentaires et Ravitaillement en carburant.
  2. Ikon röd cirkel 2Indicateur de température du liquide de refroidissement du moteur
  3. Ikon röd cirkel 3Compteur de vitesse
  4. Ikon röd cirkel 4Compte-tours. Le compte-tours indique le régime moteur en milliers de tours/minute.
  5. Ikon röd cirkel 5Power guide. Voir aussi Eco Guide et Power guide*.
  6. Ikon röd cirkel 6Témoin de changement de rapport2/Témoin de changement de rapport3. Référez-vous à Indicateur de rapport*, Boîte de vitesses automatique - Geartronic* ou Boîte de vitesses automatique - Powershift*.

Témoins de contrôle et d'avertissement

P3-1320 DIM High-Line Information display, control and warning symbols
Témoins de contrôle et d'avertissement, instruments numériques.
  1. Ikon röd cirkel 1Témoins de contrôle
  2. Ikon röd cirkel 2Témoins de contrôle et d'avertissement
  3. Ikon röd cirkel 3Témoins d'avertissement4

Contrôle du fonctionnement

Tous les témoins de contrôle et d'avertissement, à l'exception de ceux situés au centre de l'écran d'information, s'allument lorsque le contact est en position II ou au démarrage du moteur. Une fois le moteur démarré, tous les témoins doivent s'éteindre, à l'exception du témoin de frein de stationnement qui ne s'éteint que lorsque le frein est desserré.

Si le moteur ne démarre pas ou si le contrôle de fonctionnement est effectué en position de contact II, tous les témoins s'éteignent après quelques secondes à l'exception du témoin de panne du système de dépollution des gaz d'échappement et du témoin de basse pression d'huile.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Lorsque le message Autonomie du rés. de carburant: indique ---- sur l'écran, le repère passe au rouge.
  3. 2 Boîte de vitesses manuelle
  4. 3 Boîte de vitesses automatique
  5. 4 Pour certains moteurs, le témoin de basse pression d'huile n'est pas utilisé. L'avertissement se manifeste sur l'écran, voir Huile moteur - contrôle et remplissage.