Sièges arrière chauffants*

Le chauffage des sièges extérieurs arrière1 comporte trois positions pour augmenter le confort des passagers lorsqu'il fait froid.
P3-1246-S60/V60/V60H Reglage baksätesvärme
Le niveau de chauffage actuel est indiqué par les témoins du bouton.
Appuyez plusieurs fois sur le bouton pour activer la fonction :
  • Niveau de chauffage maxi - trois témoins sont allumés.
  • Niveau de chauffage intermédiaire - deux témoins sont allumés.
  • Niveau de chauffage mini - un témoin est allumé.
  • Désactiver le chauffage - aucun témoin n'est allumé.

Avertissement

Les sièges chauffants ne doivent pas être utilisés par des personnes qui ne peuvent pas sentir les augmentations de température en raison d'une perte de sensations ou qui, pour toute autre raison, n'ont pas la capacité de manipuler la commande du siège chauffant. Il y a risque de brûlure si cet avertissement est ignoré.