Driver Alert Control (DAC)* - témoins et messages

Le DAC peut, en fonction des situations, afficher des témoins et des messages sur le combiné d'instruments ou sur la console centrale.

Combiné d'instruments

Témoin1MessageSignification
P4-1246-Symbol Kaffe-PAUSDriver Alert Pause conseilléeLe véhicule zigzague, le conducteur est averti par un signal sonore et un message.
P4-1246-Symbol Kamera BlockeradPare-brise Capteurs bloqués

Le capteur de la caméra est provisoirement hors service.

Apparaît lorsqu'il y a de la neige, de la glace ou de la saleté sur le pare-brise par exemple.

• Nettoyez la surface devant le capteur de la caméra sur le pare-brise.

Au sujet des limites du capteur de caméra.

P4-1246-Symbol Lane-Keeping-Aid-!Driver Alert Sys Répar demandée

Le système est hors service.

• Contactez un atelier si le message reste affiché. Un atelier Volvo est recommandé.

Écran

Témoin1MessageSignification
Driver Alert OFFLa fonction est désactivée.
Driver Alert DisponibleLa fonction est activée.
Driver Alert Veille < 65 km/hLa fonction est mise en veille parce que la vitesse est inférieure à 65 km/h.
Driver Alert IndisponibleLa chaussée n'a pas de marquage au sol précis ou le capteur de la caméra est temporairement hors service. Au sujet des limites du capteur de caméra.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les symboles sont schématisés et peuvent varier selon le marché et le modèle de voiture.