Ordinateur de bord - statistiques du trajet*

Les informations concernant les trajets effectués comme la consommation moyenne de carburant et la vitesse moyenne sont mémorisées et peuvent être affichée sur l'écran de la console centrale sous forme d'un diagramme à bâtonnets.

Fonction

P4-1220-Trip statistics
Statistiques de conduite1.

Chaque bâton représente une distance de 1 km ou 10 km en fonction de l'échelle sélectionnée. Le bâton à l'extrême droite représente la valeur de la portion actuelle (de 1 ou 10 km).

La molette TUNE permet de modifier l'échelle, les bâtonnets représentant 1 km ou 10 km ; le marqueur tout à droite monte ou descend, indiquant l'échelle choisie.

Utilisation

Divers paramètres peuvent être sélectionnés dans le système de menu MY CAR, référez-vous à MY CAR où vous chercherez Stat. parcours.

L'alternative "Rétablir si le moteur était éteint pdt au moins 4 h" cochée permet d'effacer automatiquement toutes les statistiques à la fin du trajet et après 4 heures d'immobilité. Au démarrage suivant du moteur, les statistiques de conduite reprennent à zéro.

• Rétablir si le moteur était éteint pdt au moins 4 h - cochez la case à l'aide de ENTER et sortez du menu à l'aide de EXIT.

Si un nouveau cycle de conduite débute avant que 4 heures se soient écoulées, les statistiques doivent d'abord être effacées manuellement à l'aide de l'alternative "Démarrer nouveau parcours".

• Démarrer nouveau parcours - ENTER permet d'effacer toutes les statistiques précédentes, sortez du menu à l'aide de EXIT.

Consultez également Eco Guide.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 L'illustration est schématique - l'aspect réel peut varier selon le modèle de voiture ou si le logiciel est mis à jour.