Chauffage supplémentaire alimenté au carburant*

La voiture n'est pas équipée non plus équipée d'un entrainement de carburant électrique ou entraînement électrique chauffage supplémentaire.

Le chauffage est activé automatiquement si un réchauffement supplémentaire est nécessaire lorsque le moteur tourne.

Le chauffage est désactivé automatiquement lorsque la bonne température est atteinte ou lorsque le moteur est arrêté.

Note

Lorsque le chauffage auxiliaire est actif, il peut se dégager de la fumée du passage de roue droit, ce qui est normal.

Mode auto ou désactivation

La séquence de démarrage automatique du chauffage supplémentaire peut être désactivée.

Note

Volvo recommande de désactiver le chauffage auxiliaire alimenté au carburant pour effectuer de courts trajets.
Avant le démarrage du moteur : Sélectionnez la position de contact I.
Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Chauffage suppl.1 ou Réglages2 et sélectionnez avec OK.
Sélectionnez l'une des options MARCHE ou ARRÊT avec la molette et validez avec OK.
Utilisez RESET pour quitter le menu.

Note

Les options de menu n'apparaissent qu'en position I. Tout réglage doit donc être effectué avant le démarrage du moteur.

Chauffage d'habitacle*

Si le chauffage auxiliaire est complété par une fonction minuterie il peut servir de chauffage d'habitacle.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Combiné d'instruments analogique.
  3. 2 Combiné d'instruments numérique.