Sièges avant ventilés*

La ventilation peut être utilisée en même temps que le chauffage des sièges. Cette fonction peut servir à éliminer l'humidité dans les garnitures.

Le système de ventilation est composé de ventilateurs dans les sièges et les dossiers qui aspire l'air à travers la garniture des sièges. L'effet de refroidissement augmente en proportion de la fraîcheur de l'air de l'habitacle. Le système peut être activé lorsque le moteur tourne.

La ventilation est réglée depuis la climatisation et tient compte de la température des sièges, de l'ensoleillement et de la température extérieure.

P3-11w20-S80/V70/XC70 Comfort level seat vent
Le niveau de confort actuel est affiché sur l'écran de la console centrale.
P3-11w20-S80/V70/XC70 Button ventilated seats

Pour l'emplacement du bouton, référez-vous à l'illustration.

Appuyez plusieurs fois sur le bouton pour activer la fonction.

Il existe trois niveaux de confort pour obtenir différents effets de refroidissement et de déshumidification :
  • Niveau de confort III : puissance maximale - trois témoins bleus sont allumés sur l'écran de la console centrale (voir illustration ci-dessus).
  • Niveau de confort II : puissance intermédiaire - deux témoins bleus sont allumés sur l'écran.
  • Niveau de confort I : puissance minimale - un témoin bleu est allumé sur l'écran.
  • Désactiver la fonction - aucun témoin n'est allumé.

Note

La ventilation de siège doit être utilisée prudemment par les personnes sensibles aux courants d'air. Pour une utilisation prolongée, le niveau de confort I est recommandé.

Important

Il n'est pas possible d'activer la ventilation de siège lorsque la température est inférieure à 5 °C afin d'éviter le refroidissement de la personne qui se trouve sur le siège.