Services de confort avec Volvo On Call*

Services de confort par téléphone comme l'activation à distance du réchauffeur* par SMS ou la communication avec la voiture par le biais de l'application mobile.

En tant qu'utilisateur de VOC, vous avez accès à une application mobile qui vous permet de garder le contact avec votre voiture lorsqu'elle est en stationnement, grâce à votre iPhone ou à votre téléphone Android ou Windows. Vous pouvez localiser la voiture, la verrouiller à distance, démarrer le moteur à distance, consulter des informations comme le niveau de carburant et bien d'autre fonctions. Plus de précisions concernant l'application.

Les voitures équipées d'un réchauffeur de moteur et d'un chauffage d'habitacle alimentés au carburant en combinaison avec VOC offrent les mêmes possibilités de réglage pour le réchauffeur qu'à l'intérieur du véhicule mais à l'aide d'un téléphone mobile ordinaire. Plus de précisions concernant l'activation du réchauffeur par SMS.