Réglages image

Il est possible de faire des réglages vidéo (lorsque la voiture est à l'arrêt) pour la luminosité et le contraste.
En mode lecture, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez Paramètres d'image puis validez avec OK/MENU.
Tournez TUNE jusqu'au paramètre à régler et validez avec OK/MENU.
Réglez le paramètre en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU.

Pour revenir à la liste des réglages, appuyez sur OK/MENU ou EXIT.