Régler les appuie-tête de la deuxième rangée de sièges

Régler l'appui-tête de la place centrale en fonction de la taille du passager. Rabattre l'appui-tête des places extérieures* pour améliorer la visibilité arrière.

Réglage de l'appuie-tête de la place centrale

P5-1507- Fold up headrest

L'appuie-tête de la place centrale doit être ajusté selon la taille du passager de manière à couvrir l'ensemble de la partie arrière de la tête. Réglez l'appuie-tête manuellement selon vos besoins.

P5-1507-2nd seat row-Adjust headrest center back

Pour abaisser l'appuie-tête, appuyez sur le bouton (situé au milieu, entre le dossier et l'appuie-tête, voir illustration) tout en appuyant doucement sur l'appuie-tête.

Attention

L'appuie-tête de la place centrale doit être abaissé lorsque personne n'est assis à cette place. Lorsque quelqu'un est assis sur la place centrale, l'appuie-tête doit être correctement réglé selon la taille du passager afin qu'il couvre en intégralité l'arrière de sa tête.

Rabattement électrique des appuie-tête arrière aux places extérieures*

P5-1507-2nd seat row-Automatic folding down headrest back

Deux méthodes sont disponibles pour rabattre les appuie-tête extérieurs avec l'écran central :

Avec la vue Fonctions

P5-1507-Head rest fold-symbol funktionsvyn

Appuyez sur le bouton Rabattre l'appuie-tête pour activer/désactiver le rabattement.

Par les paramètres

Le système électrique de la voiture doit être en position de contact II.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur My CarSièges.
Sélectionnez Rabattre appuie-tête sièges de 2e rangée pour rabattre les appuie-tête extérieurs arrière.

Attention

Ne rabattez pas les appuie-tête des places extérieures si des passagers y sont assis.

Relevez l'appuie-tête manuellement jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Attention

Les appuie-tête doivent être verrouillés après avoir été relevés.

Attention

Les appuie-têtes des places extérieures de la deuxième rangée de sièges doivent toujours être relevés lorsque des passagers sont assis sur les sièges de la troisième rangée*.