Activer et désactiver l'affichage de la carte* sur l'écran conducteur

La carte apparaît automatiquement sur l'écran conducteur lorsqu'une destination a été sélectionnée. Elle peut aussi être affichée sans qu'aucune destination n'ait été sélectionnée.
Tirez vers le bas pour ouvrir la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur Paramètres.
Appuyez sur My CarAffichagesInformations combiné d'instruments.
Appuyez sur le bouton de l'autoradio Afficher carte pour activer l'affichage de la carte sur l'écran conducteur même si aucun itinéraire n'est activé.