Assistance au bord de la route avec Volvo On Call*

En cas par exemple de crevaison, de panne sèche ou de batterie déchargée, vous pouvez demander de l'aide avec le bouton ON CALL ou l'application Volvo On Call.

Si vous maintenez le bouton ON CALL au plafonnier enfoncé pendant au moins 2 secondes, un contact vocal sera établi entre le service clients Volvo On Call et le conducteur. L'objectif est de convenir du type d'aide nécessaire.

Note

Le bouton SOS ne doit être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace extérieure concernant la voiture ou ses passagers. La fonction SOS ne doit être utilisée que pour les situations d'urgence.

Le bouton ON CALL peut être utilisé pour tous les autres services1, assistance routière incluse.

Une souscription séparée peut être nécessaire pour le service d'Assistance routière.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient selon les marchés.