Activer et désactiver la sécurité pour enfants

Le dispositif de sécurité enfant supprime la possibilité pour les enfants d'ouvrir une porte arrière de l'intérieur. Il existe une sécurité électrique* et une sécurité manuelle.

Activation et désactivation électrique*

Le dispositif de sécurité enfant électrique peut être activé et désactivé dans n'importe quelle position de contact supérieure à 0. L'activation et la désactivation restent possibles jusqu'à 2 minutes après l'arrêt du moteur si aucune porte n'est ouverte.

P5-1507 Door switch electric child lock
Bouton d'activation et de désactivation électrique.
Démarrez le moteur ou sélectionnez une position de contact au-delà de 0.
Appuyez sur le bouton du panneau de commande de la porte conducteur.
L'écran conducteur affiche le message Verrou enfant arrière Activé et le témoin du bouton s'allume - le dispositif de sécurité est actif.

Lorsque le dispositif de sécurité enfant électrique est actif:

• les fenêtres ne peuvent être ouvertes que depuis la porte conducteur
  • il est impossible d'ouvrir les portes arrière de l'intérieur.
Pour supprimer la sécurité :
Appuyez sur le bouton du panneau de commande de la porte conducteur.
L'écran conducteur affiche le message Verrou enfant arrière Désactivé et le témoin du bouton s'éteint - le dispositif de sécurité est inactif.

Le réglage actuel est mémorisé à l'arrêt du moteur. Par exemple, si le verrouillage de sécurité enfant est activé au moment de l'arrêt du moteur, la fonction sera aussi activée au prochain démarrage du moteur.

SymboleMessageSignification
P5-15w19 - Childlock ON
Verrou enfant arrière ActivéLe verrouillage de sécurité enfant est activé.
P5-15w19 - Childlock OFF
Verrou enfant arrière DésactivéLe verrouillage de sécurité enfant est inactivé.

Activation et désactivation manuelle

P5-1507 Door with manual child lock with key blade
Verrouillage de sécurité enfant manuel À ne pas confondre avec le Verrouillage de porte manuel.
Utilisez la lame de clé amovible de la télécommande pour tourner le bouton.
P5-Icon gray box ALa porte ne peut maintenant plus être ouverte de l'intérieur.
P5-Icon gray box BLa porte peut être ouverte de l'intérieur et de l'extérieur.

Note

• Une commande rotative de la porte ne permet de bloquer que la porte concernée, pas les deux portes arrière en même temps.
  • Il n'existe aucun verrouillage manuel pour les voiture équipée du verrouillage de sécurité enfant électrique.