Volvo ID

Volvo ID permet un large choix de services Volvo personnels1 en ligne.

Il est possible de créer un Volvo ID depuis la voiture, la page volvocars.com ou l'application Volvo On Call2. Certains services et fonctions requièrent l'enregistrement de la voiture avec un Volvo ID personnel. Lorsque le Volvo ID aura été associé à la voiture, vous aurez accès à un vaste choix de services Volvo, disponibles à partir de la voiture.

Exemples de services :

• Volvo On Call* - Le Volvo ID est utilisé pour se connecter à l'application mobile Volvo On Call.
  • Send to Car - Permet d'envoyer une adresse depuis un service de cartes sur Internet directement à la voiture.
  • Prendre un rendez-vous pour un entretien ou une réparation - Enregistrez votre atelier/concessionnaire sur volvocars.com pour pouvoir prendre un rendez-vous directement depuis la voiture.

Avantages offerts par Volvo ID

• Un identifiant et un mot de passe qui permet d'accéder à des services en ligne (un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe à mémoriser).
  • Si vous modifiez l'identifiant/mot de passe d'un service (Volvo On Call par exemple), il sera automatiquement modifié pour les autres services.
  1. 1 La disponibilité des services varie avec le temps, le niveau d'équipement de la voiture et le marché.
  2. * Option/accessoire.
  3. 2 Pour vous qui avez choisi Volvo On Call*.