Gérer un message mémorisé depuis l'écran central

Les messages mémorisés de l'écran conducteur et de l'écran central sont gérés, dans les deux cas, sur l'écran central.
P5-1717-ALL-Settings pane incl contextual
Messages mémorisés et options disponibles dans la Vue principale.

Les messages qui ont été affichés sur l'écran central et qui doivent être mémorisés sont placés dans la Vue principale de l'écran central.

Lire un message mémorisé

Ouvrez la Vue principale de l'écran central.
Une liste contenant les messages mémorisés apparaît. Les messages qui ont une flèche sur le côté droit peuvent être développés.
Appuyez sur un message pour l'ouvrir/fermer.
Des informations plus détaillées concernant le message apparaissent dans la liste et l'illustration à gauche dans l'application présente les informations du message sous forme graphique.

Gérer un message mémorisé

Certaines messages incluent un bouton pour activer/désactiver une fonction relative au message par exemple.

Appuyez sur le bouton pour effectuer l'action.

Les messages mémorisés de la Vue principale sont automatiquement supprimés à l'arrêt du moteur.