Activer/désactiver l'Information sur la signalisation routière

L'utilisation de la fonction d'information de signalisation routière est optionnelle, le conducteur peut la tenir en marche ou arrêtée.

P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

Appuyez sur le bouton Road Sign Information de la vue Fonctions de l'écran central.

• Témoin VERT - RSI est activée.
  • Témoin GRIS - RSI est désactivée.

Note

• Si la fonction Limiteur automatique de vitesse est activée, les informations sur la signalisation routière sont affichées sur l'écran du conducteur même si RSI n'est pas activé.
  • Pour supprimer les informations sur la signalisation routière de l'écran du conducteur, le limiteur automatique de vitesse et la fonction RSI doivent tous les deux être désactivés.
  • Lorsque le limiteur automatique de vitesse est activé, mais RSI est désactivé, aucun avertissement n'est donné de RSI. Dans ce cas, les paramètres de RSI ne peuvent pas non plus être réglés. Pour pouvoir régler les paramètres et recevoir des avertissements, la fonction RSI doit être activées.