Commande vocale de radio et lecteur multimédia1

Vous trouverez ci-dessous les commandes vocales de la radio et du lecteur multimédia.
Appuyez sur P5–1507–Voice control button et dites l'une des commandes suivantes :
  • "Médias" - permet de lancer un dialogue pour la source et la radio et d'afficher des exemples de commandes.
  • "Lire [artist]" - lance la lecture d'un artiste sélectionné.
  • "Lire [låttitel]" - lance la lecture d'un titre sélectionné.
  • "Lire [låttitel] de [album]" - lance la lecture d'un titre sélectionné dans un album sélectionné.
  • « Lire [Nom de la chaîne TV] » - permet de diffuser la chaîne TV choisie*1.
  • « Lire [radiostation] » - lance l'écoute d'une station de radio sélectionnée.
  • "Régler sur [fréquence]" - lance la fréquence radio sélectionnée sur la bande radio activée. Si aucune source de radio n'est active, la bande FM est automatiquement sélectionnée par défaut.
  • "Régler sur [fréquence] [frekvensband]" - lance la fréquence radio choisie sur la bande radio sélectionnée.
  • "Radio" - permet d'écouter la radio FM.
  • "Radio FM" - permet d'écouter la radio FM.
  • "Radio AM" - permet d'écouter la radio AM.
  • « DAB » - permet d'écouter la radio DAB*.
  • « TV » - permet de lancer la diffusion de la TV*1.
  • "CD" - permet de lancer la lecture de CD*.
  • "USB" - permet de lancer la lecture à partir d'une clé USB.
  • "iPod" - permet de lancer la lecture à partir d'un iPod.
  • "Bluetooth" - permet de lancer la lecture à partir d'une source multimédia connectée par Bluetooth.
  • "Musique similaire" - permet de lancer la lecture à partir des unités USB connectées de musiques semblables à celle écoutée.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.