Afficher la pression des pneus sur l'écran central*

Avec le système de surveillance du gonflage des pneus, Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS), il est possible d'afficher l'état des pneus sur l'écran central.

Contrôler l'état

Ouvrez l'application État voiture dans la vue Applications.

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Appuyez sur TPMS pour afficher l'état des pneus.

P5-1717-XC60-TPMS button in centerdisplay

Indication du statut

La représentation graphique sur l'écran central indique l'état de chaque pneu1.

P5-1717-XC60-TPMS view in centerdisplay
Pneu vert :
  • La pression de gonflage est supérieure à la valeur limite pour un avertissement.
Pneu jaune :
  • La pression du pneu est trop basse. Arrêtez-vous et contrôlez/ajustez la pression de gonflage dès que possible. Étalonnez le système après l'ajustement de la pression.
Tous les pneus sont jaunes :
  • Au moins deux pneus ont une pression trop basse. Arrêtez-vous et contrôlez/ajustez les pressions de gonflage dès que possible. Étalonnez le système après l'ajustement de la pression.
Tous les pneus sont gris :
  • Étalonnage en cours.
  • État inconnu.

Plusieurs minutes de conduite à plus de 35 km/h (22 mph) peuvent être nécessaires pour que le système soit actif.

Tous les pneus sont gris et apparition du message :
  • Syst. pression pneus Temporairement indisponible. Le témoin de contrôle clignote puis reste allumé après environ 1 minute. Le système n'est pas disponible pour le moment. Il sera bientôt activé.
  • Syst. pression pneus Entretien nécessaire. Le témoin de contrôle clignote puis reste allumé après environ 1 minute. Le système ne fonctionne pas correctement, contactez un atelier2.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 L'illustration est schématique - l'aspect réel peut varier selon le modèle de voiture ou si le logiciel est mis à jour.
  3. 2 Un atelier Volvo agréé est recommandé.