Gracenote®

Pendant la lecture, Gracenote identifie et affiche le nom de l'artiste, l'album, le titre du morceau et des images relatives.

Gracenote MusicID® est une norme de reconnaissance musicale.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur MédiaGracenote®.
Sélectionnez les paramètres de données Gracenote :
  • Recherche en ligne Gracenote® - permet de chercher la source en lecture dans la base de données en ligne de Gracenote.
  • Résultats multiples de Gracenote® - permet de choisir comment le données de Gracenote sont présentées pour chaque résultat de recherche.
1 - utilisation des données d'origine du fichier.
2 - utilisation des données de Gracenote.
3 - Vous pouvez choisir entre les données Gracenote et les données d'origine.
  • Aucun - aucun résultat n'est affiché.

Mettre à jour Gracenote

Le contenu de la base de données Gracenote est continuellement actualisé. Téléchargez la mise à jour la plus récente pour une fonctionnalité optimale. Pour plus de précisions et le téléchargement, consultez le site support.volvocars.com.