Activer automatiquement la climatisation de la troisième rangée de sièges*

La climatisation refroidit et assèche l'air entrant au besoin.

Il est possible, avec une climatisation 4 zones*, de choisir si la climatisation de la troisième rangée de sièges sera automatiquement activée au démarrage du moteur.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur Climatisation.
Sélectionnez Climatisation de 3e rangée automatique pour activer/désactiver la climatisation de la troisième rangée de sièges au démarrage du moteur.